Verkehrsunterricht September 2018

Fußball1

Das Fußballteam der Schillerschule startet in die zweite Saison der Grundschulfußballliga mit einem 5:2 Auswärtssieg gegen das Team der Grundschule aus Meckenheim. Die Tore für unser Team schossen Julien, Pascal, Felix und Dion (2 Treffer). Weiter so Jungs!

Im Rahmen des Koopertionsprojektes "Tennisjugend Haßloch", welches die Schillerschule mit den Vereinen TC und TSV Haßloch pflegt, waren die fünf vierten Klassen in diesem Jahr beim TC Haßloch zu Gast.

4.4 Tenniscamp 1

4.4. Tenniscamp 2
Klasse 4.4

In den 3. Klassen feiern die Kinder ihr Kartoffelfest mit den Kartoffeln die bereits im 2. Schuljahr gesetzt und gepflegt wurden.

Kartoffelfest2

Jeder Schulanfänger der Schillerschule erhält eine Lesetüte, gestiftet durch eine Aktion des deutschen Buchhandels. Die Lesetüte soll bei den Schulanfängern die Lust am Lesen wecken und auch die Eltern auf die Bedeutung des Lesens und Vorlesens aufmersam machen.

Lesetüten2

Mit hoher Konzentration und viel Geschicklichkeit durchfuhren die Viertklässler den ADAC-Fahrradrad-Parcours.
Adac1 Adac2
Adac3 Adac4

Für alle Kinder, die zwischen dem 01.09.2018 und dem 31.08.2019 das 6. Lebensjahr erreicht haben

Datum: Donnerstag 30.08.2018