Urlaubsfritzel

Die Viertklässler präsentierten sich in einer professionellen und einfühlsamen Theateraufführung „Das Lied der bunten Vögel“. Das Theaterstück beruht auf dem gleichnamigen Bilderbuch „Das Lied der bunten Vögel“ von Kobna Anan.

Abschlussfeier 4

Die Stiftung Lesen spendete 107 Lesetaschen für die Erstklässler im Rahmen des Projektes "Lesestart - Drei Meilen für das Lesen".

Lesetaschen1

Schulsiegerin wurde Alexandra aus der Klasse 3.4.

Lesewettbewerb1

Der "neue" Schulgarten im Museumsgarten des Ältesten Hauses wurde mit der alljährlichen Kartoffelsetzaktion eingeweiht. Mit von der Partie waren die Beigeordneten Ralf Trösch und Dieter Schuhmacher. Die Schillerschule dankt Hermann Freytag, der diese Aktion jahrelang fachmännisch begleitete.
Künftig werden Melanie Mangold und Katharina Waga als Experten unseren Kindern zur Seite stehen.

2. Klassen Kartoffelsetzen 1 2. Klassen Kartoffelsetzen 2 2.3 Kartoffelernte 6 2. Klassen Kartoffelsetzen

2.3 Kartoffelernte 1

Turnerinnen 2019