Aktuelles

Am Donnerstag, den 24.01.19 spielt unser Team gegen unsere Nachbarn aus Meckenheim. Anpfiff ist um 14.30 Uhr. Zuschauer sind wie immer herzlich willkommen.

Die Schillerschulgemeinschaft wünscht allen Schülern, Eltern, Kollegen und Freunden der Schillerschule ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Fritzel Weihnachtsmann1

„Wenn die Finsternis alles verdunkelt hat, werden die Kinder des Lichts die Sterne anzünden“.
(Verfasser unbekannt)

Adventssingen westschulhaus

Adventssingen Südschulhaus 1 Adventssingen Südschulhaus 2

An den Adventsmontagen treffen sich die jeweiligen Klassen zum Singen im Treppenhaus, begonnen wurde im Ostschulhaus.

Adventssingen Ostschulhaus

In Kooperation mit der TSG Haßloch fand ein Handballaktionstag in den vierten Klassen statt. Vielen Dank an Frau Knöringer und Herrn Henkes.

4. Klassen Handballtag

In allen Klassen wird mit Unterstützung der Eltern in der Vorweihnachtszeit gebacken und gebastelt.

Backen 1 Backen2 Backen 7 Backen 3Backen 10  Backen 9 Backen 8 Backen 4 Backen 6 Backen 5