Anfangszeiten

Die Klassenstufen 1 und 2 stellen sich ab 7:55 Uhr auf dem Schulhof auf und werden von der jeweiligen Lehrkraft abgeholt.

Stufen 3 und 4 kommen um 7:50 Uhr und gehen ab dieser Zeit direkt ins Klassenzimmer (offener Beginn!).

Nur am ersten Schultag bleiben die Klassen 3 im Hof, um von der jeweiligen neuen Klassenleitung in den neuen Klassensaal gebracht zu werden.

Bitte den Kindern eine Alltagsmaske mitgeben!

Schlusszeiten: Der Unterricht endet für die

Klassenstufe 1 um 11:50 Uhr.

Klassenstufe 2 um 12:00 Uhr.

Klassenstufe 3 um 12:50 Uhr.

Klassenstufe 4 um 13:00 Uhr.

Der Unterricht erfolgt getrennt nach Klassenstufen. Er orientiert sich am regulären Unterricht der einzelnen Klassenstufe und an den aktuellen Richtlinien für den Musik- und Sportunterricht. Wenn möglich, soll der Mindestabstand von 1,50 m eingehalten werden. Auf dem gesamten Schulgelände ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen, ebenso in allen Schulgebäuden. Im Klassensaal darf die Maske am Platz abgenommen werden.