1. Schulklassen

Projektwoche in der Klasse 1.1
Projekt Hahn1 Projekt hahn2 Projekt hahn3

Schultütenprojekt der Gemeindebücherei für alle erste Klassen
Begeistert stöberten die Kinder der Klasse 1.1 in dem vielseitigen Angebot der Gemeindebücherei Haßloch. Frau Pfadt erklärte den Kindern alles und half ihnen das passende Buch zu finden. Es hat allen viel Spaß gemacht.
Schultüte1 Schultüte2 Schultüte3
Schultüte4 Schultüte5

Herbstfrühstück in der Klasse 1.1
Hahn2 Hahn3
Die Klasse 1.1 hatte einen wunderschönen Schultag. Mit Hilfe der Eltern entstand ein tolles herbstliches Buffet, an dem sich alle nach Herzenslust bedienten!

Leseprojekt der Klasse 1.1

Die Kinder der Klasse 1.1 haben wöchentlich beim Lesen Unterstützung von fleißigen Lesemamas. In kleinen Gruppen wird gemeinsam in der Bücherei und im Klassensaal gelesen. Außerdem geht in dieser Stunde die Liebe zu den Buchstaben durch den Magen, erst wer liest, darf futtern! Das macht Spaß!
Lesen Hahn1 Lesen Hahn2
Lesen Hahn3 Lesen Hahn4
Lesen Hahn6 Lesen Hahn5 Lesen Hahn12
Am Back- und Basteltag der Klasse 1.1 hatten alle fleißigen Helferinnen sowie die Kinder viel Spaß. Es entstanden weihnachtliche Basteleien und leckeres Gebäck.
Hahn Backtag1 Hahn Backtag2
Hahn Backtag3 Hahn Backtag4 Hahn Backtag5