Aktuelles

Wir starten am 07.06.2021 mit dem täglichen Wechselunterricht. Es beginnt montags die Gruppe 1.
Ab 14. Juni 2021 ist für alle Klassen wieder Präsenzunterricht.

Unverzichtbar bleiben bestehen:
o die Maskenpflicht
o die Testpflicht zweimal pro Woche
o die AHA+L-Regeln
o das Hygienekonzept

Die Kinder der vierten Klassen der Schillerschule nahmen an der Aktion "Welttag des Buches" teil. Sie erhielten von der Buchhandlung Quodlibet in Neustadt das Buch  "Biber undercover".

Welttag des Buches

Den dazugehörigen Elternbrief sowie die Bücherlisten der Klassenstufen 1-4 finden Sie unter Downloads>Bücherlisten.

In welchem Obst oder Gemüse steckt das meiste Vitamin C?

4.1 Kids Lab 1

4.1 Kids Lab 2    4.1 Kids Lab 3

Kartoffelsetzen Mai 21 1 Kartoffelsetzen Mai 21 2

Die Schischulaner bedanken sich herzlichst beim DRK, stellvertretend bei Herrn Vogt und Herrn Römelt, für die Unterstützung bei der Testung in unserer Turnhalle.

Bleib Gesund Fritzel

die aktuellen Informationen über die Schnelltests nach den Ferien finden Sie unter >Downloads > Elternbriefe.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Ihre Fragen zurzeit nicht beantworten können.